Остальные новости

«Футбольный» СГХК

В 4 туре городской футбольной лиги наша команда играла с командой «ЕПК Степногорск», где продемонстрировала хорошую игру. С первых минут матча игроки «СГХК» создали большой накал и забили первый гол. Это сделал Ерканат Иманшарипов. В постоянном напряжении комбинатовцы держали соперников и дальше. Второй гол забил Андрей Черных. Игра в основном была на противоположном поле и, пробиваясь к воротам противника, Ерканат Иманшарипов забил еще один гол. Таким образом, первый тайм четвертого тура закончился со счетом 3:1 в пользу «СГХК».

Во втором тайме, команда «ЕПК Степногорск», серьезно опасаясь проиграть, стала атаковать сильнее. И уже во второй половине второго тайма начала забивать голы в наши ворота. Кроме еще одного забитого гола Ерканатом Иманшариповым противнику, в наши ворота прилетело еще 3 мяча.

Матч закончился ничьей со счетом 4:4. Но с уверенностью можно сказать, что команда «СГХК» вела всю игру, играла мощно и боролась до конца.

В 5 туре комбинатовцы встретились с командой акимата города. И точно также, как и в предыдущем матче вначале вели игру. Первый гол забил Андрей Черных, второй – Ерканат Иманшарипов. Первый тайм закончился ничьей со счетом 2:2. Во второй половине матча все силы были брошены на защиту собственных ворот. Хотя много раз наши игроки пробивались к воротам противника и атаковали их, к сожалению, больше забить не удалось.

В результате в 5 туре удача отвернулась от нас и игра закончилась со счетом 5:2 не в нашу пользу. Как человек, лично посещающий эти футбольные матчи, могу сказать, что «СГХК» -  сильная команда, которая демонстрирует хороший футбол. Наши парни отлично владеют техникой игры в футбол, а вратарь всегда собран, внимателен и отлично отражает мячи противника.

А победа - это дело случая. Так что давайте, все вместе поддержим нашу команду, и будем «болеть» за них.