Остальные новости

Рассматриваем предложения

10 ноября Степногорский горно-химический комбинат посетили представители турецкой фирмы «Tüfekçioglu», ТОО «Hidroel Engineering», а также ТОО «СкайСтройМагнат».

Турецкая фирма Тюфекчиоглу была основана в 1954 году Абдюлькадиром Тюфекчиоглу и ведет свою деятельность в таких областях как горнодобывающая промышленность, а также смежные с ней сектора, производит машины для обогащения руд и их запасные части, мельницы, используемые для измельчения, и резиновые футеровки к ним.

ТОО «Hidroel Engineering» является официальным представителем завода «Tüfekcioglu kaucuk». На территории РК осуществляет полный комплекс услуг по проектированию, изготовлению, доставке, монтажу, модернизации и гарантийному обслуживанию широкого спектра горно-шахтного и металлургического оборудования. ТОО «СкайСтройМагнат» развивается сразу в нескольких областях. Совместно  с компанией «Hidroel Engineering», которая является их партнером, они решают проблемы клиента в сфере дизайна, механического производства, гидравлики, электрической автоматизации и программного обеспечения.

Гости ознакомились с нашим производством, а именно, их интересовал флотационный передел цеха производства полиметаллов и отделения измельчения. Эти компании готовы предложить нам современное оборудование, современные технологические решения по вопросу увеличения эффективности переработки медно-молибденовой руды месторождения Кызылту. В Турции и в Казахстане уже внедрены аналогичные технологии и оборудование, которые показывают высокую эффективность и производительность. 

Для СГХК данными компаниями будет подготовлен перечень вопросов и разработан бизнес-план, которые будут рассмотрены. Главным критерием в нашем выборе будет срок окупаемости затрат.