Остальные новости

Благодарность руководству СГХК

Совет ветеранов Степногорского горно-химического комбината выражает благодарность руководству ТОО «СГХК» в лице генерального директора Бахыта Чирчикбаева за торжественный вечер-чествование в честь 50-летия запуска первой очереди Гидрометаллургического завода.

Председатель Совета ветеранов СГХК Клочко Галина Гургеновна просит передать, что присутствующие на вечере ветераны ГМЗ были тронуты отношением руководства города и комбината. «Приятно осознавать, что несмотря на большие перемены в мире и стране, в самом городе и на нашем родном предприятии, эта дата не забылась, - говорит Галина Гургеновна. - В ответ на добрые слова нынешнего генерального директора нашего предприятия хочется пожелать, чтобы комбинат вновь стал передовой производственной компанией, чтобы к нему вернулась былая слава и он вновь стал по-настоящему градообразующим предприятием.»

«Многие ветераны просили передать свою благодарность за оказанную честь и радушный приём руководством комбината,» - добавляет председатель Совета ветеранов СГХК. «Пользуясь случаем, хочу поздравить всех работников предприятия, уже ушедших на пенсию или продолжающих работать, с наступающими праздниками. Желаю всем исполнения их желаний, сбывшихся мечтаний, а самое главное - это счастья и крепкого здоровья!»

Напомним, что 13 декабря состоялось чествование ветеранов ГМЗ, которым вручили юбилейные медали. На вечере присутствовало 70 ветеранов, ещё 21 ветеран получит свои награды от комбината до конца текущего года.

Во время этого мероприятия были отмечены заслуги и работников нашего комбината.