Остальные новости

Спорт без границ - 2

В прошлом номере мы упомянули, что сотрудник ТОО «СГХК», Максим Пономарёв, стал участником международного велопохода. Он и ещё несколько человек сопровождают группу незрячих спортсменов из Астаны в Париж.

Во время написания заметки группа наших велосипедистов находилась в районе Смоленска, преодолев за двадцать дней более 3000 километров, и должна вскоре пересечь границу с Белоруссией.

Напоминаем, что желающие ознакомиться с буднями велопутешественников могут сделать это зайдя в YouTube-канал Максима по ссылке https://www.youtube.com/user/PonomarevMaxim. На данный момент выложено уже семь роликов о поездке. Малое количество видеоматериалов связано с тем, что у ребят сломался ноутбук, на котором монтировалось видео. Из других неприятностей: у одного из тандемов на колесе лопнула спица. Какое-то время из пяти экипажей на трассе было четыре.

Но хорошего всё же больше: встречи с гостеприимными людьми, прогулки по природе, отдых в уникальных природных условиях и экскурсии по различным городам. Впереди, как писалось выше, ребят ждёт Белоруссия и Польша, Германия и Франция. Желаем нашему Максиму и всей велокомпании быстрых километров, хорошего асфальта и благополучного завершения пути в Париже, столице Франции.