Остальные новости

С благодарностью за труд

В жизни каждого человека наступает время, когда пора уходить на заслуженный отдых. Казалось бы – прожито полжизни, сколько всего было связано с работой! Но уходя на пенсию, Человек оставляет о себе память.

Сегодня мы хотим выразить слова благодарности Кобылянову Леониду Ивановичу, электромонтеру цеха рудоподготовки.
Леонид Иванович проработал в ТОО «СГХК» (ЦГХК) – 36 лет, из них 27 лет – в ЦРП. Общий трудовой стаж нашего героя составляет 45 лет.
Леонид Иванович Кобылянов неоднократно поощрялся как добросовестный, трудолюбивый и ответственный работник. В коллективе он пользуется безусловным уважением: всегда готовый прийти на помощь, подсказать, научить… Для молодых он достойный пример для подражания.
Один из сыновей Леонида Ивановича – Иван Кобылянов продолжает дело отца и работает у нас на заводе также электромонтером.
Руководство комбината выражает благодарность Леониду Ивановичу за многолетний добросовестный труд на благо «Степногорского горно-химического комбината», за наставничество молодежи и неравнодушие к своему делу, за то, что столько лет отдал заводу, который стал для него родным.
Учитывая заслуги уважаемого работника, было принято решение о выплате денежного поощрения ветерану труда.
Администрация ТОО «СГХК», провожая  Леонида Ивановича на заслуженный отдых, говорит спасибо за мудрость, опыт, знания и поразительную работоспособность и желает ему долгих лет жизни и крепкого здоровья!