Остальные новости

Городская комплексная спартакиада продолжается

На этот раз, 18 марта команда СГХК в составе трех человек: Юрия Сапегина и Владимира Бойко – работников ОППАСС и специалиста по соц. вопросам Ирины Правец, приняла участие в соревнованиях по зимнему президентскому многоборью.

8 команд предприятий и учреждений города продемонстрировали свое мастерство в трех видах спорта: стрельбе из пневматической винтовки из положения стоя с опорой по мишени № 8, дистанция 10 метров, зачет шел по 5 выстрелам; сгибании и разгибании рук из положения лежа на полу (4 мин) – для девушек и подтягивании на перекладине (4 мин)  – для мужчин и лыжной гонке (1,5 км).

Так как в этих соревнованиях я участвовала сама, могу с уверенностью сказать, как трудно приходится нашим спортсменам и когда они выигрывают – это дорогого стоит. Сильная конкуренция была обеспечена, т.к. в спартакиаде принимают участие и профессиональные спортсмены и те, кто постоянно занимается тем или иным видом спорта и показывает очень неплохие результаты.

Соревноваться с чемпионами Казахстана было практически невозможно. Тем не менее, наша команда в нелегкой борьбе заняла 4 место.

Наши мужчины принимают участие в многоборье не первый год, поэтому они показали хорошие результаты и в стрельбе, и подтягивании, и лыжной гонке. Поздравляем наших спортсменов и желаем им побед в будущем!

 

Ирина Правец